ANDO TRISTE...

Ando triste...

E essa tristeza

Briga com a felicidade

Que há dentro de mim

Sabe o que vou fazer?

Não vou deixar

Que faça morada sem fim

Tristeza não vai entrar

Vou cuidar do meu jardim.

Peruibe - terça-feira - 22/09/15.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 29/09/2015
Código do texto: T5399037
Classificação de conteúdo: seguro