Nuanças da Alma

Tenho olhos cor de mel,

Que nunca ninguém reparou,

Ou... não quis reparar.

Que só eu vejo.

andei por onde ninguém viu.

Voltei sem perceberem.

cresci sem me expor

A frivolidades.

Sempre soube me camuflar

Em holofotes.

'Vendia as aparências".

Aqui dentro sou gigante.

Aqui fora, sou e serei...

Pequena.