DE QUE ADIANTA?

De que adianta a inspiração

se ela não cria arte?

Boas intenções

se você não ajuda ninguém?

Apenas juntar para si

e não repartir com os outros?

Ter tanto dinheiro

se você não é feliz?

Ter tanta beleza e pouco caráter?

Os desejos e sonhos

se você não corre atrás deles?

Dons e habilidades se estão adormecidos?

Pedir desculpas e não se arrepender?

Dizer que ama,

mas nenhuma atitude sua prova isso?