Sei brincar/ Metade/ Decifra-me / Ainda me fazes sorrir/ Toquei de leve

Eu ganho da tristeza com um antigo jogo.

Sei brincar de esconde-esconde...

Tempestade Delback

08/09/2015

**********************************

Metade de mim é loucura...

Se a outra metade ama.

Tempestade Delback

10/09/2015

*********************************

Decifra-me em teu enigma,

antes que em ti eu me devore...

Tempestade Delback

13/09/2015

*********************************

Não era a primeira vez...

E depois de tantas caras e bocas

ainda me fazes sorrir...

Roças tuas asas em mim...

Tempestade Delback

13/09/2015

**********************************

Toquei de leve com medo que voasse...

Da mais leve brisa te guardei.

Delicadezas e afagos no meu coração encontrou...

Deixei-te serenar, adormecer

e lá para sempre morar.

Tempestade Delback

18/09/2015