De um jeito brando / Você chegou /Mil beijos / Na poesia de corpos nus

Esse teu olhar manso me abraça...

Te amo de um jeito brando, mas não raso.

Tempestade Delback

20/09/2015

*********************************

Sei..

Foi com saudade que meu grito te achou.

Ouviu-me quando não mais forças me restou...

Doce amor...

Que bom, você chegou!

Tempestade Delback

20/09/2015

***********************************

O que faz de ti meu desejo ?

Doce ave... Pouso em ti mil beijos.

- Tempestade Delback

20/09/2015

**************************************

Fez-se a luz...

Na poesia de corpos nus...

Tempestade Delback

23/09/2015

***********************************