Eu vivo! / Imortal

Sou feliz da maneira mais simples;

Eu vivo!

E se for com amor...

Ah...Eu vibro!

Tempestade Delback

30/09/2015

******************************

Sou em ti imortal...

Sou o amor que te queima.

Tempestade Delback

04/10/2015