Partido(a) </>

Por um momento

Quis de tudo desistir

em cada lamento

tudo que desejava

era ver esse mundo se partir...

Quantas vezes não andei,

procurando o fim a cada rua,

quantas vezes não pensei,

em partir dessa vida,

e descobrir, o que é,

a verdade nua e crua...

Sonhos vem e vão,

tudo se estilhaça,

tudo se reconstrói,

e disso são feitas

as partes de um coração...

Por um momento,

quis ver tudo ruir,

em cada pulsante desejo,

tudo que lamentava

era o porquê de eu existir...

Quantas vezes pra baixo..

a espera...

eu olhei

sonhando com a iminente queda,

tentando apagar o passado,

e todas as vezes que fracassei...

Pesadelos nascem,

a medida com que sonhamos,

as estrelas partem,

a cada luto que não elaboramos...

Por um momento

Penso... em escrever,

sobre cada lamento

cada desejo

que eu pudesse ter...

Quantas vezes não expressei,

em cada verso e rua,

a verdade oculta

em cada cruzada e desvio

que tristemente

me apeguei...

Sonhos e pesadelos

nascem e se vão,

As estrelas, no fim.

assim como os desejos,

sempre se partem.

deixando no escuro

o Jaz esquecido coração..

RS Schindler(Renan Souza)