Tarde Fleuma

somos anfíbios. Tarde fleuma e

chuvosa em Formosa do Oeste.

o resto é poesia, cama e cobertor:

"a arte Tofilliana domina a ira,

instigada por situações

(anteriormente) vividas

não guarda ressentimento nem rancor".

apenas leve e soberano

o coração, cigano, uma choupana.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 09/10/2015
Código do texto: T5409674
Classificação de conteúdo: seguro