Templo de uma poesia esquecida

Sou poema escrito no verso,

E, talvez o fogo queime as letras,

Ou quem sabe a água embeba a folha...

Então, pensei em tatuar a pele,

Escrever em códigos o lirismo da alma,

Mas, como imortalizar estando morto!

Fiz rascunhos à beira do mar,

E as espumas da praia varreram meu chão,

Ficou apenas molhado como os olhos em lágrimas. Nada mais!

Desenhei nas rochas na esperança de vê-la ano após ano,

Mais o tempo desfez também aquelas tatuagens,

Deixando apenas lembranças de um passado!

De tudo,

Restou-me apenas a poesia

Escritas nos rol

De uma memória congestionada!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 10/10/2015
Código do texto: T5410148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.