REEDUCAÇÃO SENTIMENTAL

Plantemos

um pé de esperança

em nosso quintal;

na nossa sala,

penduremos

um quadro de felicidade;

na cozinha,

uma máquina de lavar injurias;

no banheiro,

uma descarga de inutilidades;

na varanda,

uma cortina de afeição;

no nosso quarto,

um lençol de compreensão

e prazer por sobre a cama!

Que depois da casa arrumada,

façamos uma dieta de reeducação sentimental,

com cargas diárias de carinho

e afeto a cada três horas.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 10/10/2015
Código do texto: T5410745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.