Dividindo

Dividir o tempo

Decidir pelo melhor momento

Sem ao menos entender o espaço

Que por cada segundo respiramos

Dividindo a vida

Olhando para todos os momentos

Entendendo cada segundo

Que respiramos no espaço

O tempo e a vida divididos

Olhando e decidindo sem momentos

Espaço para entendermos

Os segundos que respiramos

Marcel
Enviado por Marcel em 26/09/2005
Código do texto: T54116