MINHA SOLIDÃO...

Sozinha... acompanhada apenas, de solidão...

...Gostaria de ter nestes momentos,

a destreza de te encontrar, querido...

... e fazer-te nascer sorrizos com delicadeza,

banindo minha solidão, e tantas incertezas...

sabendo-me fazer companhia, companheira

amiga, amada, amante, amável...

ahhh!! como é difícil, sozinha amar...

talvez quem sabe, por isso,

apenas, me restem os sonhos

e em meio a minha solidão

aqui me ponho a sonhar...

(Janete Fernandes - 26/06/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 26/06/2007
Reeditado em 28/06/2007
Código do texto: T541359
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.