Palavras....

Aparentemente só mais um substantivo

Porém conforme são pronunciadas geram diversos sentidos

São abstratas, porém se empregadas de certa forma tem ação concreto

Se for bons adjetivos traz sorrisos diretos

Se forem agressivas

Lágrimas e iras

Podem fazer o início para todos

Porém se mal empregadas causam fins com desgostos

Não há lúcidos, não há loucos

Há apenas palavras que muitas vezes são arrotadas sem muito esforço

E estas são como "venenos que tomamos querendo mantar os outros"

Arrependimento seria um termo que deveria está no epicentro

Pena que só servem depois que geram péssimos momentos

Podem servir como uma doce brisa de manhãzinha

E fazer o dia ser uma completa harmonia

Ou podem ser como uma amargo que fica no céu da boca

Que o tempo todo corta e na mente fica solta

Pensar antes de falar

Seria fácil se a prática fosse simples policiar

Palavras.......

PRMendes
Enviado por PRMendes em 13/10/2015
Código do texto: T5413733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.