NADA MAIS DO QUE A VERDADE

Realmente, o que importa, é a verdade, nada mais do que a verdade...

A sinceridade é o ponto mais importante em qualquer relacionamento...

NADA MAIS DO QUE A VERDADE

Marcial Salaverry

A grande verdade,

é que a verdade sincera

é mais linda das verdades...

A verdade sempre deve prevalecer,

ela não precisamos esconder...

Qualquer situação se aclara,

quando ela é nítida e clara...

Quando nos machuca a verdade,

é porque existe alguma inverdade...

Existe sempre a necessidade

de se descobrir à verdade...

Por vezes precisamos acordar

para a verdade, para a realidade,

para que a felicidade

possamos novamente encontrar...

Agir dentro da realidade,

nunca fugindo da verdade,

mostrando sinceridade,

esse o real caminho da felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/10/2015
Código do texto: T5414022
Classificação de conteúdo: seguro