* Em tempo, lhe peço *

" ...Fatigado e ruminante tempo!

Precioso Senhor de todas as sabedorias...

Porque não ouve meu silêncio?

Preciso de tuas palavras para que me perca na imensidão de meu entendimento...

Fujo de mim para que me encontres e me pegue pelas mãos....

Conduza-me pela relva...

Molhe meus pensamentos com o orvalho da madrugada...

Refaça-me de sol....

Porque hoje, sou apenas raios....

Minha alma risca a imensidão dos céus

Sem saber onde vai cair....

Sem saber o que vai atingir....

E nem a quem atingir....

Soberano Tempo!

Revigora-me em tua sabedoria...

Eu quero aprender!....

Um dia, é apenas mais um dia...

Seguindo no passo e no compasso de meus pés pequenos....

Minha alma clama por tua alma....

Assim como o lençol quarado no varal necessita do vento para poder dançar...

Faça de meu ser tua aluna aplicada...

Ensina-me!....

Porque é na luz de tua paciência

Que evoluímos como seres humanos que somos.

..... & ......

(...)...Hoje eu quero olhar para o espelho e ver que a vida faz não com que eu "envelheça" a cada dia, mas sim que os anos estão envelhecendo, e eu dando motivos a eles cada dia mais e mais para que se sintam revigorados, fortes.....Absolutos!!!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 14/10/2015
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T5414397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.