(Imagem Google)


Molduras Vazias

http://www.youtube.com/watch?v=p0C-x58LhA0



 
Na parede ficaram  as molduras somente,
Não há passado, só um vazio presente,
Lembranças em papel são chamas ardentes, 
Como se as memórias não lhes fossem condizentes.

Uma história, duas vidas, agora divididas,
Algumas  alegrias, quiçá adormecidas,
Mas não esquecidas as marcas e feridas,
Sonhos desfeitos, ilusões perdidas.

Na parede ficaram as molduras frias,
Faltam sorrisos largos, falta vida,
Falta amor, felicidade, falta alegria,
Faltam olhares e risos que contagiam.

A vida não continua... apenas recomeça,
A cada dia, uma nova história começa,
Novos sonhos, uma nova esperança,
No teatro da vida, ensaiando nova peça.

Amores vêm e vão e na parede da vida,
Outros sorrisos a estamparão, sem dúvida,
Novo ciclo se dará, cicatrizando a ferida,
Tudo se renova quando um novo amor principia.

Nas molduras tristes e frias da parede pastel,
Serão colocadas novas lembranças em papel
Momentos felizes, festas, viagens, lua de mel
E a vida mostrando que nem tudo tem gosto de fel .




 
Agradeço ao amigo poeta Nogam O Beija flor,
pela contribuição da interação, que muito
valorizou a minha página.
 

 
 Triste quando ficam apenas as molduras
 Sinal de que não foi um amor verdadeiro
 As contendas e as desavenças foram duras
 Não houve uma conciliação , um medianeiro
Mas , a vida nos apresenta novas esperanças
Um novo amor para esquecer as desavenças.

 




 
♦Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.




http://www.luciamoraes.prosaeverso.net
 
Lucia Moraës
Enviado por Lucia Moraës em 14/10/2015
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T5414412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.