Helênica

Filosofar, pensar, agir, cooperar

Pensar, analisar, refletir, entender

Melhorar, superar, aperfeiçoar

Seguindo as linhas desta escrita, penso

Tentando superar os meus isolados momentos

Colocando no papel minhas filosofias

Que no coração não tem senso

Os gregos acharam três formas de amar

Delas faço uma

Amor que não se descreve

Nem mesmo a mente sabe formar

Um simples papel

Uma inesgotável imaginação

De querer entender

O que os sentidos ganharam

Sensível é o meu prazer

Forte é a minha análise

Marcel
Enviado por Marcel em 27/09/2005
Código do texto: T54152