Meu palco

Ser desvendada devagar,

Véu a véu sem pressa.

Terei que me revelar

Se nem a mim conheço?

Quisera ter mais de mim

Só para lhe oferecer

Simplesmente assim:

Como sou, nada a esconder...

É que represento sem querer

O meu teatro, peça de temor,

Mascarando minha dor.

Você a querer ter mais de mim,

Eu com meu pouco:

Mil pensamentos loucos,

Desmedido empenho

De encontrar-me e ler-me,

Ter fé no meu desempenho!

Marília Bechara
Enviado por Marília Bechara em 27/09/2005
Código do texto: T54167