(Imagem Google)


Mesmo Assim... 
https://www.youtube.com/watch?v=IZuij26XWag



Ainda que as águas da fonte da fantasia
Levem consigo meu amor em poesia,
Restarão as pedras, em conivência,
Murmurando,baixinho,preces em penitência.

Ainda que às margens da doce loucura,
Eu navegue nos mares da amargura,
Saborearei o prazer da aventura,
Mergulhando no teu mar, sem censura.

Ainda que lágrimas salgadas me afoguem,
Encontrarei forças para ir bem mais além.
Ainda que eu naufrague no teu desdém,
Não guardarei mágoas de quem tanto amei.

Ainda que calem a minha voz para sempre,
Tu estarás em meu pensamento eternamente.
Ainda que cinjam de luto meu corpo já inerte,
Tuas lembranças ficarão na minha mente.





Agradeço aos amigos poetas, Marlene Toledo, Cristina Gaspar
e Nogam O Beija Flor, as interações que muito valorizaram
a minha página, ganhando um colorido especial.





24/10/2015 - MarleneToledo

Amo pelo prazer de amar
ainda que não correspondida
 Vivo pelo prazer de viver,
ainda que viva só.




22/10/2015 Cristina Gaspar

Ainda que sequem as fontes da alegria
E levem nas águas a pureza e a energia
Que permaneça sempre comigo a fantasia
Mesmo que o Sol ofusque a doce poesia

Ainda que bem perto das margens sem ternura
Entre desventuras eu ainda viva a aventura
Que eu me afogue em mares cheios de candura
Sem sentir dentro no peito a dor da amargura

Mesmo que dos olhos me caiam perolas molhadas
Que eu pule as pedras pelo caminho encontradas 
E esqueça as mágoas que me deixaram devastada
Seguindo viva para outras incansáveis jornadas

Mesmo que minha voz se cale e fique dormente
Tu estarás acolhido dentro de mim eternamente
Ainda que de luto meu corpo não mais esquente
As tuas memórias ficarão comigo como semente




19/10/2015 - Nogam O Beija flor

 Ainda que continues a me desprezar 
Jamais sairás do meu pensamento
Continuarei , em segredo, a te amar
Mesmo que para ti seja só sofrimento
Não há como esquecer o que passamos
Momentos felizes de entrega ao amor
Com sentimentos sublimes nos amamos
Agora ficou apenas saudade e a dor
Lágrimas de felicidade nos invadiram 
Agora são de tristeza e de sofrimento 
Sentimentos sublimes sem mais partiram 
Querendo que esse amor caia no esquecimento 
Por mais que as mazelas queimem o coração  
Esses sentimentos não sairão da minha mente 
Pois , ainda és a minha luz, paz e emoção  
E continuará na minha alma eternamente





 
♦Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.




http://www.luciamoraes.prosaeverso.net
Lucia Moraës
Enviado por Lucia Moraës em 17/10/2015
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T5417308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.