Nova face de batalha - PaoT

Antes andava preparado, de roupa escura

carregada e bem pesada a vestimenta

como aquele que se proteger tenta

com cota de malha e armadura

Como guerreiro da idade média

pronto e protegido para a batalha

mas querendo evitar o fio da mortalha

para não cair em uma tragédia

Mas agora minha natureza posso entender

batalhar como um grande berserker

lutando sem temer a morte, com honradez

apenas cobrindo o essencial, um escudo talvez

com sua alma em chamas, colocando na face inimiga palidez

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 17/10/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5417410
Classificação de conteúdo: seguro