A ILUSÃO DA POESIA

Minha poesia é uma janela de frente pro mar...
Os versos saltam o parapeito
Brincam na areia, beijam sereia,
Fazem cantiga com o marulhar
Minha poesia é uma janela ventilada...
No sopro da inspiração, versos criam asas
Sobrevoam madrugadas, despertam a passarada,
Vestem-se com as cores do arrebol
Minha poesia é uma janela sem grades...
Os versos inventam amores, exorcizam as dores
Fazem rimas de felicidade
Minha poesia é uma janela de ilusões...
Sorrisos em versos são catarse
Banhados de lágrimas e sangue
Escoam pela sacada pra esquecer
a realidade     
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 20/10/2015
Código do texto: T5420798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.