A LUTA PELA VIDA

.................Vida

... luta pela vida,

Vida, não vida...

Escuridão mista,

Impulsiva e perturbadora.

Duas mortes? Uma vida!

Que dor cruel!!!

Que dor forte!!!

Faz-se do sonho fel.

... correndo...

Desabastecido de lágrimas

E fortalecido na luta...

Do amor e das almas sofrendo...

... descaso e perturbação...

Destroços sem corpos...

Esperança na ruína...

Sonhos de amor na morte.

... atingido por dois sentimentos

Num casamento do amor e da morte:

Choque térmico de sentimentos

No pulsar do amor e da morte.

Magno Holanda