Vida...
 
Ver!
Estar!
Sentir!...

Que a vida em mim
seja com a força dos ventos,
dos rios,
do sol...
 
Quero pulsar minhas veias,
desabrochando em plenitude
meu sangue no coração.
 
Vida!...
 
 
Viver além das coisas vãs!...
Ter a percepção para não permitir
a fera penetrar em mim.
Porque ela é vaidosa,
insensível e materialista.
 
Vida!...
 
Quero viver coração pulsando,
corpo cadente pra dança
que só é plena para quem ama.
 
Vida!...
 
Hei de complementar
minha existência
somente quando o sentido da dor
for apenas uma lição.
 
E vivamos nós!...





.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 26/06/2007
Código do texto: T542093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.