CONSELHO AMIGÁVEL PARA MUITOS JOVENS

Vá para o Tibet.

Monte em um camelo.

Leia a bíblia.

Pinte seus sapatos de azul.

Deixe a barba crescer.

Dê a volta ao mundo numa canoa de papel.

Assine The Saturday Evening Post.

Mastigue apenas com o lado esquerdo da boca.

Case-se com uma perneta e se barbeie com uma navalha.

E entalhe seu nome no braço dela.

Escove os dentes com gasolina.

Durma o dia inteiro e suba em árvores à noite.

Seja um monge e beba chumbo grosso e cerveja.

Mantenha sua cabeça dentro d’água e toque violino.

Faça uma dança do ventre diante de velas cor-de-rosa.

Mate seu cachorro.

Concorra à prefeitura.

Viva num barril.

Rompa sua cabeça com uma machadinha.

Plante tulipas sob a chuva.

Mas não escreva poesia.

Charles Bukowski
Enviado por Tomb em 20/10/2015
Código do texto: T5421203
Classificação de conteúdo: seguro