Sempre só...

Um dia se viu sozinha na vida...

um vazio que não se preenchia...

sentia-se invadida por uma solidão,

ao qual não se tinha explicação...

seu mundo mesmo envolto às pessoas,

era um mundo muito solitário...

cabia-lhe apenas seus pensamentos

que transitavam livremente

pelos caminhos de sua mente...

não era uma mente louca,alucinada

pelo contrário,era uma mente

sã e bastante moderada...

mas isso não lhe bastava,

sabia que muita coisa lhe faltava...

sabia que grande parte de sua

vida,tinha ficado em algum

lugar do passado...distante...

quiçá,não muito distante...

mas,o presente é que importa

tinha que prosseguir o caminho...

e em seu pequeno caderno

passou a registrar os seus passos...

os seus momentos...a sua vida...

fez da palavra,a sua melhor amiga...

pois ela lhe resguardava,

de uma depressão profunda...

ela lhe acolhia,lhe escutava,lhe abrigava...

dos vendavais tão fortes da vida...

"Feliz Dia do Poeta",que Deus os iluminem sempre...

Agradeço de coração pelo carinho dos amigos poetas...

rose ag
Enviado por rose ag em 20/10/2015
Código do texto: T5421389
Classificação de conteúdo: seguro