PERDER E GANHAR

Não quero pensar

Em perder nem ganhar

O medo em partir

Coração a sangrar

Tudo está bem

Logo vem um alguém

Mostrando o lado bom

Do escuro e o vão

Ser assim não é dom

Amar também é sofrer

Saber ter o seu ver

Do lado de fora, que esteve outra hora.