VÁ EM FRENTE

Com muita vontade fui buscando meu espaço

Sabendo que lá na frente, iria ser reconhecido.

Sou grato pelo apoio que sempre a mim foi dado

Por ter sido mais que professor, um grande amigo.

O tempo me tornou ágil e aprendi a me superar

Conquistei a confiança na base de muita dedicação

À procura da excelência, outras glórias conquistar.

Pois o mundo era pequeno para a minha motivação

Levei seu exemplo na mente em minha trajetória

Te fiz famoso com comentários de muito carinho

Por quem acreditou e confiou em minhas vitórias

Agradeço por me ajudar a trilhar o meu caminho

Todo tipo de homenagem é pouco para quem é

Fui conquistando meu vigor muito graças a você

Aconteça o que acontecer, haja tudo que houver.

Sempre de ti vou lembrar e muito lhe agradecer

Disposto como nunca a dar o melhor de mim

Dando vida ao que um dia contigo eu aprendi

Me lembro até hoje que você me disse assim:

“Vá sempre adiante, nada pode te impedir”.

Adhemar Henrique
Enviado por Adhemar Henrique em 22/10/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5423843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.