Desestruturação previsível

Moldando a cada dia o que compartilhamos,

Vamos vivendo, tentando ir melhorando.

Se ao agir de uma forma, algo ganhamos,

Repetimos até deixar de estar adicionando.

Se algo quebra, tentamos consertar.

Se alguém nega, tentamos argumentar.

Mas se não entrega para ti de si a chave,

Lhe magoa e um pouco da confiança parte.

E segue ganhando, quebrando, consertado;

Essa união desejada chamada de relação;

Se um se cansa, já sabe o fim esperado:

Acabará como resultado da falta de atenção.

Quando termina ao rever é compassado:

Pouco a pouco ocorrera a desestruturação.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 24/10/2015
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T5425555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.