Alimento de tolo, alimento de miolo

Ignorância que alimenta-se pela ganância,

Ao ser diluída, a comida não mais farta,

e o ignorante que vive pela abundância

Dos motivos de vida, o material descarta.

Quer viver, ser vivo ou talvez estar,

Pertencer, quem sabe, a algum lugar.

Descobre que a vida não é apenas ter,

Mas aprender, de estar vivo, o por quê.

E esvazia-se, tenta entender seu viver,

Enoja-o, descobre que era o que rejeita.

Muda o que pode, começa a se perder,

Estava acostumado a ser só a colheita.

aos poucos vai tentando encetar o colher

para fazer da vida sua própria receita.

Uma pequena crítica (Talvez eu explicite ao que é a crítica depois).

Thiago José
Enviado por Thiago José em 24/10/2015
Código do texto: T5425574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.