Assim estamos

Hipócritas de nós mesmo

irmãos estando desunidos

jogados ao acaso e a esmo

tudo pode ser destituído

sentimos a nova sintonia no ar

tudo pode ser constituído

algo novo pode ate rolar

o tempo é bastante relativo

uma nova e cheirosa fragrância

o pensamento é bastante intuitivo

a verdadeira e demonstrante estância

de um período que já foi primitivo

lutar ate o momento e estagio final

sentir o sabor da vitória ou da derrota

sentir o sabor do bem ou do mal

destingir o que importa ou o que não importa

uma interna e superior força paranormal.

barto jr
Enviado por barto jr em 25/10/2015
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T5426197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.