Rotina Distorcida

Eu não consigo entender mais nada

Sobre o que vem acontecendo na minha vida

Ultimamente, está um verdadeiro emaranhado

De incertezas e decepções

Que qualquer passe em falso

Parece me afetar como se não houvesse amanhã

Eu sei, existe tantas coisas que posso conquistar

Mas do que adianta conquista-las?

Se nem você sabe manter vivo esse sentimento

Tão dificil se ter por alguém

Eu estou cansado de fazer papel de trouxa

Meu bem, você me faz tão mal

A ponto de me fazer tão bem.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 25/10/2015
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T5426761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.