ASSIM CAMINHA A HUMANIDADE

A humanidade sempre foi assim;

Pessoas querendo colocar outras pessoas

Em seu lugar, no lugar delas,

Invariavelmente abaixo daquelas,

E usá-las como degraus da escada

Que pretendem galgar

Para ascender ao poder,

Qualquer poder que puderem alcançar.

Há pessoas que se deixam acreditar

Que nasceram para serem degraus,

Há pessoas que só querem acreditar

Que nasceram para pisá-los.

Metaforicamente falando,

Degraus não são degraus apenas,

aprisionados nas escadas finitas de cada vida;

São caminhos para a eternidade

cujos pés os sobem infinitamente

E também neles morrem

para caminhar novas escadas.

rub levy
Enviado por rub levy em 25/10/2015
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T5427010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.