A VIDA E SUA CAPACIDADE DE TRANSFORMAÇÃO

Latente é a minha pulsão de vida,

Uma força que me impulsiona,

Um querer que me impressiona,

Um transbordar de emoções,

Em um olhar de gratidão,

No meu canto solidão,

Desabrocho um sorriso traquino,

Fantasio em meu porto,

Desaparto dos apegos,

Solto a ancora do meu ancoradouro,

No contra vento imaginação solta,

Sensação de liberdade,

Na busca do refúgio encontrei suavidade,

Imaginação a todo vapor,

O encontro com o “ EU INTERIOR”,

Vaporizando um aroma tranquilizador,

As dores se dissiparam,

Ficam apenas as cicatrizes,

Para lembrar que sou humana,

Abro um sorriso, canto minha inspiração,

Que soa como uma oração,

A vida me inspira para ser feliz.

Marta Paes

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 26/10/2015
Código do texto: T5427437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.