FLOR DO AMOR.

FLOR ROSA

FLOR AZUL

FLOR QUE

EU QUERO

DAR PRA TU

FLOR DIGNA

DO AMOR

ONDE NÂO

VOU COLOCAR

O NOME DOR

SEI QUE EM

TODO AMOR

TEM QUE HAVER DOR

MAS POR FAVOR

SE ESFORSSE

PRA DOR SER SÒ

AMOR.

Thyelliezinha
Enviado por Thyelliezinha em 27/06/2007
Código do texto: T542759