Sua Foto

Linda imagem! Bela expressão!
Hoje te vejo nesta foto
Imagem retratada em 2004.
Um quadro em vidro,
Um suave azul, 50X70.
É a beleza da minha sala.
Jovem linda!  Parece viva!
Nos olhos, luz... Parece ver.
O rosto, uma rosa. Parece uma santa!
Seus lábios parecem sorrir.
As mãos cruzadas no peito,
Como em uma prece;
Um semblante que deixa dúvida
Se triste ou em contemplação.
Seu perfume impregnado,
Exalando toda sala.
Seu jeitinho carinhoso, terno.
Essa lembrança hoje
É passado, é presente.
Olhando-a, revivo saudosas reminiscências.
O amor independe da distância
Vai além do tempo.
Nem a morte acaba
Porque o amor é eterno!
                 
                              27/10/70 - 05/02/09
Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 27/10/2015
Reeditado em 14/11/2015
Código do texto: T5429272
Classificação de conteúdo: seguro