PENSAMENTO POSITIVO

O dia há de ser bom.

O dia há de ter sol.

O dia há de ser inesquecível.

E eu hei de estar preparado

para as horas que virão.

Beto Carrasco
Enviado por Beto Carrasco em 27/06/2007
Código do texto: T542988