Pensar

Noite longa, muitas coisas a serem ditas.

Escrevo sem ter um remetente, escrevo por não saber a quem confiar tal confissão.

Minhas palavras não revelam muito o que tenho, só dizem aquilo que sou.

Não se é necessário falar quem é o causador dessa insônia se nem eu mesma consigo identificar o problema de tamanha aflição.

Noite mal dormida, cabeça pensando em muitas coisas, mas se me perguntar em que penso, não saberei lhe dizer.

Penso tanto que quando percebo nem sei no que pensei.

Monique Müller
Enviado por Monique Müller em 28/10/2015
Código do texto: T5429893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.