Passos com a solidão

Desaguar no mal-do-século,

E minhas vestes de oxímaros

Serão retalhos na febre

Dos olhos já nem meus.

Nos oceanos de pétalas

Morrem meus versos

Inclinados no escuro da tarde,

Furtivo resvala inda

Qualquer som dos lábios teus.

Jane

São Paulo

07/05/07

Adriana Calcanhotto

A casa.

(...)

Encontrar

Poder encontrar

Todas as coisas que eu não soube dar

Saber amar

Perdoar

Saber perdoar

Há tanto tempo que eu queria mudar

Queria voltar

Aceitar

Deixar que o tempo te faça voltar

Saber esperar

(...)