* Meus momentos *

Se faço silêncio

É porque minha alma grita...

Quando faço amor

É porque o corpo necessita

Se faço guerra

É o desafio que me excita

E quando sou paz

É porque me sinto aflita...

Quando sou sombra...

É no deserto que me sinto necessária...

Quando sou sol...

É porque o frio já castigou demais....

Quando floresço

É o outono que deixo para trás

Quando me aprimoro

É porque calo e me sinto capaz....

Quando sou escuridão...

É a luz que me refaz...

Quando espero amor

É na reciprocidade que me baseio

Quando sou amor...

É no verdadeiro que me sinto esteio....

E no todo, sou alma....

Em mim, sou fera...

Em ti, sou calma...

Em nós.....

Sou tudo aquilo que se espera!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 29/10/2015
Reeditado em 29/10/2015
Código do texto: T5431019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.