As Cores

Ouço gritos, ouço ruídos

ouço vozes e gemidos,

ouço a chuva, ouço o sol,

e o som amassado do lençol

ouço beijos, ouço o 'não'

ouço a batida, entre as peles floridas

entre corpos bêbados entre as pernas perdidas

ouço o tilintar de copos

o tilintar dos corpos

o tilintar das línguas

ouço o esboço,

não ouço o esforço,

ouço o calor, frio o calor,

não ouvi o chamado,

não me sinto culpado,

não me vejo errado,

e não me vejo acertar.

ouço as asas,

telhados das casas,

ouço a sombra se movimentar.

ouço a batida,

pela cerca, restrita,

ouço becos a ecoar.

ouço garrafas,

ouço desgraças,

escuto a fumaça,

de leve matar.

ouço longe a vontade,

ouço muita vaidade

questão da idade

saber aproveitar.

Siid
Enviado por Siid em 01/11/2015
Código do texto: T5434476
Classificação de conteúdo: seguro