alma.

"......Alma .

A minha alma lembra um esplêndido jardim,

tem num lobo uma alma de criança,

E numa noite escura a claridade,

quem for comigo há de ser recebido

aos santos de estrelas .ao poetas e as crianças

sagrada esperança de quem ama

onde a minha alma cristalina for

entre as estrelas de meu coraçao

se a semente melhor de se ´plantar

ainda que o ódio desabe em tempestade

que a ira resiste ao sol,

tenho o dom de amar

anoitecida pelo sofrimento

neste campo plantei ,com confiança

o campo há de sorrir pela bondade

transformei o fruto ,em canto e abrigo

a minhas mãos de poeta é como criança

que busca dentro da noite a fé perdida !

agasalhada na minha alma ,pude

entoar a canção que andou perdida .

13--10---2015---ESTER MORAIS

altora

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 01/11/2015
Código do texto: T5434798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.