O HOJE

Entender a vontade de Deus

pode ser uma incógnita

mas é até melhor, pois

Ele sabe sempre o que é

certo e adequado para mim.

O hoje Ele resolve,

o amanhã está em Suas mãos.

Então, o que devo fazer?

Entregar minha vida

nas mãos do Senhor.

É Ele quem manda,

Ele é o Salvador,

Ele é o redentor,

o Criador de toda a terra

o Dono da natureza e

o meu Pai Celestial.

O hoje entrego a Ele,

faz Senhor, a Tua vontade,

o Teu querer.

Quem sou eu para reclamar,

para contestar,

ou me negar a obedecer?

Tudo é do Senhor,

minha vida,

minha família,

meu trabalho,

o meu coração,

meu tudo é do Senhor.

Somente a Deus quero

agradecer e entregar

o meu viver.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 02/11/2015
Código do texto: T5435239
Classificação de conteúdo: seguro