* Ah! se eu pudesse *

...." De que servem os dias sombrios?...

Eles me assustam....

Fecho-me em copas...

No âmago de meu ser....observo o universo!

Por dentro, escrevo coisas de amor....

Mas para que servem , se eu estou tomada de pensamentos?....

Não faço rimas...Não sou de rimas....

Não faço versos......

Todos os inversos me cabem, e cabem em minhas indagações....

Fico quieta e sinto todas as dores do mundo em mim...

Ah! Oxalá eu pudesse aliviar todas essas dores....

Me faço colo aos que precisam...

Aqueço minha alma com brandura

Para que outras almas sintam meu calor

E possam se aquecer em meus abraços....

Faço silêncio.....escuto palavras não ditas!

Sinto dores que não são minhas...

Mas de tanto sentir....as tomo como posse....

Puderá eu aliviar as tristezas em corações cansados....

Seria pluma pairando no ar...

Palavras envio aos céus....

Em forma de escrita, faço disso oração....

Que anjos me ouçam....

E transformem todas as dores em canção....

Que assim possam bailar....

Até não sentir mais o chão....

Que toda lágrima seja apenas um refrão....

E que todos possam voltar a ser somente Coração...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 03/11/2015
Código do texto: T5436558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.