ABISMO

Eu minto

Que finjo que não grito.

A verdade

É que sinto.

Eu sinto muito

Por não falar.

Eu falo pouco

Por muito sentir.

Eu sonho muito

Por muito querer.

Eu tenho pouco

Por muito sonhar.

Eu quero amor

Quem sabe atrito.

Faço da escuridão

Um dia bonito.

Gabriele Lima
Enviado por Gabriele Lima em 03/11/2015
Código do texto: T5436857
Classificação de conteúdo: seguro