ANALISANDO A VIDA

ANALISANDO A VIDA

Marcial Salaverry

Analisando nossa história de vida

dependerá sabermos que este seja

o nosso melhor momento

ou o pior de todas as nossas horas...

Temos que saber discernir,

para saber se dele devemos fugir,

ou a ele entregar nosso viver...

Quando chegarmos nessa encruzilhada,

que já está demarcada,

será preciso tomar a decisão final...

Se apenas vamos nos entregar,

ou se retomaremos o caminho,

em busca de nosso destino...

É preciso bem definir,

para nosso livre arbítrio seguir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/11/2015
Código do texto: T5437700
Classificação de conteúdo: seguro