(imagem google)


Noites Sem Fim
https://www.youtube.com/watch?v=E_dHykH2Lqg



 
Se um dia você voltar, que seja de saudade,
saudade do que, um dia, foi felicidade.
Volte e traga com você o meu sorriso,
sorriso que levou guardado na bagagem, 
bagagem de sonhos, fantasia e ilusão
de encontrar o amor em outros braços,
outros lábios e outro corpo que não o meu.
O elo que nos liga ainda não se perdeu,
meu coração ainda bate porque é seu.
Deixei uma candeia, à sua espera,
que ilumina as minhas noites sem fim,
noites frias, sem você perto de mim.
Quando voltar, não diga nada, apenas
entre e apague a luz da candeia na janela,
deixe lá fora a bagagem surrada pelo tempo,
entre somente de corpo e a alma lavada,
divida comigo o espaço da minha cama,
deixe a vida, em nossos corpos, acontecer.
Fecharei as cortinas do tempo para não ver
o mundo lá fora, das dores quero esquecer.
Volte, quero sorrir e novamente viver,
quero  enchê-lo de beijos, ser o seu querer,
vou amá-lo e enlouquecê-lo de prazer.
Se quiser voltar, volte...mas, com saudade
do que, um dia, foi...Felicidade!





♦Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.




http://www.luciamoraes.prosaeverso.net
 
Lucia Moraës
Enviado por Lucia Moraës em 05/11/2015
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T5438291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.