Futuro alado

És tão ligeiro,tão belo,

Faceiro menino.

Entras-te sorrateiro...

E beijas-te as minhas

Roupas no armário.

As suas asas coloridas

Balsámos de feridas minhas...

O seu "beijar",tem um quê de

Paraíso e inferno.

De verão e inverno.

A muralha dos meus

Versos,tão confusos...

Percorre o teu caminho.

Menino,ligeiro...

Não tenha tanta pressa,

Não sou colibri,feito você.

Meu voar,as vezes,esconde-se

Nas frestas do armário.

Minhas asas,nas fronteiras...

Nas beiradas,nas partidas e

Chegadas...são derradeiras

Quedas momentâneas.

Ah...colibri amedrontado,seja

Meu amigo.

Meu abrigo...

Pois,te busco a cada instante

Vivido.

Provado.

Passado

Futuro.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 28/06/2007
Código do texto: T544039
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.