O GRITO DE UMA ALMA.

É tão difícil ser feliz

num mundo de ilusão

chega momentos, então

que não dá pra segurar a lágrima

mas quem tem o dom de decifrá-la?

e quando grita a alma? quem pode

ouvi-la/escuta-la, na verdade

o grito de uma alma,

ninguém na terra é capaz de ouvir

pois ela é obscura demais

ela é um poço sem fim.

Autora: JÔSY MUNIQUE Maceió-AL

JÔSE MUNIQUE
Enviado por amagil em 07/11/2015
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T5440819
Classificação de conteúdo: seguro