*eu, no antigamente de ontem...




Retrato

meu retrato, não sou eu de fato
que ironia!
tão somente alegoria...
longe de mim
a estampa que  se apresenta
em fria fotografia
mostra que pouco mostra
daquilo que sou em essência
só um perfil aparente
do que fui no segundo atrás
e já me faz ser antigamente...