Um Pouco de Mim

Pensando na vida

Pensando no meu coração

Pensando no meu hoje

Pensando no meu amanhã

Eu penso várias coisas ao mesmo tempo

Penso na minha futura amada

Penso o que vou fazer a cada instante

Penso o que vou fazer daqui a pouco

Eu penso em muitas coisas

Mas muitas coisas deixo de pensar

Penso no hoje,no amanhã

E no verbo AMAR

Penso várias coisas sobre esse verbo

Uma palavra pequena com um grande significado

Penso nos amigos que eu amo

Penso na minha futura mulher ao qual eu vou amar

Penso num estante

Ela entrando com um vestido de noiva

E eu no altar esperando ela

Pensamentos altos demais

Mas não deixarei de pensar

Pensar e sonhar

Algo tão complexo

Difíceis de imaginar

Penso em ajudar mais meus amigos

Fazer eles ficarem feliz

Ajudo eles a sonhar

E felizes eles serem

Penso em tratar minha futura noiva

Como ela merece ser tratada

Como uma princesa

A mulher da minha vida

Penso em cuidar de meus futuros filhos

Carinho a eles eu poder dar

Conforto e roupa a eles

E todo amor desse mundo eu dedicar

Posso pensar muito alto

Olhando para minha idade

Mas não deixarei de pensar o que eu penso

Idade pra mim... to nem ai pra ela

Eu penso que idade não define caráter

Idade foi feita apenas

Para cuidar de algumas coisas

Pouco importa para mim

Penso muitas coisas que poucos pensam

Penso num futuro próximo

Ao qual tudo vai acontecer

E se eu não estiver pronto vou me ferrar

Penso em todos os detalhes

Detalista até posso ser

Isso só faz de mim

Uma pessoa

Mais organizada

Eu aos poucos contarei mais de mim

Quando ver já escreverei tudo

Detalhes por detalhes

Eu vou relatar

Não me glorio de nada que escrevo

Apenas escreverei por conta própria

Sem querer se quer me achar melhor que alguém

Se eu chegar a esse ponto

Eu não serei mais eu

Por isso não irei ser assim

É isso por hoje...

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 09/11/2015
Código do texto: T5442630
Classificação de conteúdo: seguro